您好,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:江苏快3官网 > 外展百科 > 签证知识

热门展会

伊朗签证改为另纸电子签证!不用担心会影响办其他签证了~

时间:2019-03-19 19:28:34 来源: 浏览:

 伊朗签证一直使很多人头疼主要在于一直流传着:护照上有了伊朗签证痕迹后对于办理其他签证时可能因此而被拒签

虽然伊朗马汉航空过去关于伊朗签证说明:有伊朗签证对拿美国签证,申根签证没有影响。有以色列出入境纪录,满一年即可办伊朗签证。也有不少网友亲测表示,只是在美签面试过程中会被盘问,只要如实回答仍然可以拿到签证。很多小伙伴想要去伊朗玩耍但是!对于签证影响问题这种在危险边缘试探的行为还是不敢寻求刺激,但是现在,不用担心啦~

外交部正式发布公告:

伊朗对中国公民实施电子签证政策

 

外交部领事司发布通知,伊朗驻华大使馆已自2018年9月23日起,向中国公民签发种类为entry(入境)、tourist(旅游)、family(家庭)、medical(医疗)的另纸电子签证。


此处敲黑板!敲黑板!重点来了~

伊朗更改为另纸电子签后,

出入境伊朗的章将盖在独立的A4纸上,

而非之前盖章在护照上。

 

准备前往伊朗的小伙伴们

没有后顾之忧喽~~


另外,

伊朗落地签也更换为另纸签,

可以提前在网站上登记申请。

到达机场后直接落地另纸签即可。

预审批网站:

https://evisatraveller.mfa.ir/en/request/

单次旅游落地签证

TIPS

办理流程:持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。

签证材料:护照复印件、往返机票、2寸照片一张(女士需戴头巾)

停留期限:30天(实际可能为14/15天)

签证有效期:90天

签证费用:80欧  (网友分享:伊朗落地签停留30天 签证费100欧元)

 

注意:

一定要提前预定好酒店,伊朗边检可能会打电话到酒店确认

落地签还要求买保险,办落地签的地方就可以买或者提前买好

虽然落地签听起来方便

但很多网友反应

费用和停留时长很不确定

对于旅行计划还是有一定的影响

如果更靠谱一点

还是拿着办好的签证安心出行比较好

TIPS

单次旅游电子签证

办理流程:持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在线申请办理

签证材料:护照复印件、个人信息表、2寸白底照片一张(电子版)

停留期限:7-21天(以领馆签发为准)

签证有效期:90天

热门展会

热门推荐

最新资讯
28彩票官网 好彩客 河北快3 198彩票官网 欢乐城彩票网 159彩票官网 千旺彩票充值中心 河北快3 好彩客 好彩客官网